Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эти грибы очень полезные и отличает их быстрое приготовление. Грибы можно порезать произвольно, на сковороде со сливочным маслом слегка обжарить, добавить лука по желанию, достаточно будет 15 минут обжарить. Только после можно посолить и немного поперчить. Такие грибы можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром — рис, макароны, греча, по желанию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: