Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Самое первое и простое — отварить в луковицей. Я так всегда делаю. И если луковица потемнеет. Значит среди грибов попался не съедобный. Я так всегда себя подстраховываю. Но если Вы на 100% ас в грибах. То этот шаг можно пропустить. Дальше либо отварные, либо сырые. Обжарить на растительном масле на сковородке периодически помешивая. И употреблять с хлебом.

    Второй вариант. Обжарить грибы с картошкой.

    3 вариант. Обжарить грибы с яйцами.  Но так как грибы дольше готовятся сперва их довести до готовности а потом добавить яйца.

    Приготовить грибы по рецептам Исландской кухни. Конечно некоторые мне могут сказать что я сошла с ума. Что в Исландии нет леса. Такой мифический стереотип ходит. Но в Исландии есть 25 лесов, и этот вид гриба там тоже есть.

    Берем сковородку с разогретым растительным маслом. отправляем на нее наши грибы, и добавляем зеленый горошек свежий, либо замороженный либо консервированный. И обжариваем до готовности грибов постоянно помешивая. В этом случае надо посолить морской солью и посыпать тмином.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Признак равенства треугольников по двум сторонам и углу между ними называется SAS (Side-Angle-Side). Этот признак утверждает, что если два треугольника имеют две стороны и угол между ними равными, то эти треугольники равны.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Если перед скобками стоит минус, то можно применить правило раскрытия скобок с обратным знаком у каждого элемента внутри скобок. Например, если у нас есть выражение "-(a + b)", то мы можем раскрыть скобки следующим образом: -(a + b) = -a - b То есть, каждый элемент внутри скобок меняет знак на ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если перед скобками стоит минус, то его можно раскрыть, поменяв знаки внутри скобок на противоположные. Например: -(a + b) = -a - b -(a - b) = -a + b -(a * b) = -a * b -(a / b) = -a / b Таким образом, минус перед скобками можно раскрыть, поменяв знаки внутри скобок на противоположные.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Золотые монеты магнит можно использовать в различных целях: 1. Коллекционирование: если у вас есть интерес к нумизматике, то золотые монеты магнит могут стать ценным дополнением к вашей коллекции. Они могут иметь историческую или культурную ценность, а также быть редкими или уникальными. 2. ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Доказано научным путем, что в шести наименованиях грибов содержится ядовитое вещество коприн, который при употреблении алкогольных напитков стремительно окисляется и человек чувствует головокружение, покраснение кожи и прочие нежелательные проявления для организма. Если еще выпить рюмку вторую ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Переросшие опята, или опята, которые стали слишком старыми и большими для употребления в пищу, могут быть нежелательными для потребления. Они могут стать жесткими, горькими и несъедобными. Однако, переросшие опята все еще могут использоваться в кулинарии, если их правильно обработать. Они могут ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Детки гладиолусов, или бульбочки, можно использовать для размножения и выращивания новых растений. Вот несколько способов, что можно сделать с ними: 1. Размножение: Бульбочки можно отделить от основного клубня гладиолуса и посадить их отдельно. Для этого выберите здоровые и крупные бульбочки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления грибов в капустных листьях вам понадобятся следующие ингредиенты: - Капустные листья (около 8-10 штук) - Грибы (шампиньоны, лисички или другие предпочитаемые вами грибы) - около 300 грамм - Лук - 1 средняя головка - Морковь - 1 штука - Чеснок - 2 зубчика - Растительное масло - ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Маслята очень вкусные грибы, их можно замариновать на зиму, а можно поджарить с картошкой, но переработать их лучше сразу после сбора, чтобы они не зачервивели. Чистить их не очень просто, если хотите, чтобы они были беленькие, то необходимо снять шкурку с шляпки.  Если шляпки очистили, то ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Поскольку я люблю тихую охоту, то с удовольствием отвечу на данный вопрос про приготовление чудесных грибов лиственничных маслят, относящихся к съедобным грибам второй категории. И сразу замечу, что если есть проблемы с желудком, хронические заболевания почек, хронические заболевания печени, а ... Читать далее