Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое первое и простое — отварить в луковицей. Я так всегда делаю. И если луковица потемнеет. Значит среди грибов попался не съедобный. Я так всегда себя подстраховываю. Но если Вы на 100% ас в грибах. То этот шаг можно пропустить. Дальше либо отварные, либо сырые. Обжарить на растительном масле на сковородке периодически помешивая. И употреблять с хлебом.
Второй вариант. Обжарить грибы с картошкой.
3 вариант. Обжарить грибы с яйцами. Но так как грибы дольше готовятся сперва их довести до готовности а потом добавить яйца.
Приготовить грибы по рецептам Исландской кухни. Конечно некоторые мне могут сказать что я сошла с ума. Что в Исландии нет леса. Такой мифический стереотип ходит. Но в Исландии есть 25 лесов, и этот вид гриба там тоже есть.
Берем сковородку с разогретым растительным маслом. отправляем на нее наши грибы, и добавляем зеленый горошек свежий, либо замороженный либо консервированный. И обжариваем до готовности грибов постоянно помешивая. В этом случае надо посолить морской солью и посыпать тмином.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: