Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить пирожки или слойки с начинкой грибы и фарш.
Можно сделать макароны по-флотски, можно сделать яичницу, можно сделать ленивую лазанью (для этого дополнительно понадобиться лаваш и томатная паста).
Можно сделать макароны в сливочном соусе с фаршем и грибами, а можно тоже самое сделать в томатном. Можно сделать гречку с фаршем и грибами.
Можно приготовить мясные зразы с грибами.
На мясорубке перекручиваю батон и лук. Добавляю их к фаршу и перемешиваю. В эту же смесь вбиваю куриные яйца, солю и опять перемешиваю. Можно добавить перец или другие специи.
Грибы режу как можно мельче и обжариваю на сковороде с растительнм маслом.
Ну, а потом формирую зразы. Фарш немного раскатываю, в середину помещаю грибы и закрываю их хорошо фаршем, так чтобы начинка не выпадала. Далее жарим зразы, так же как и котлеты с 2-х сторон до золотистой корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: