Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гречка сочетается не только с грибами и мясом, но и с яйцом и болгарскими перцами, если готовить такое блюдо, как фаршированные гречневой кашей перцы. В гречневой каше, которой фаршируют сладкие перчики, должны быть жареные грибочки, а ещё в неё, пока она горячая, добавляют 1-2 (в зависимости от того, на сколько человек и сколько перцев Вы будете фаршировать, а потом тушить в овощном бульоне) сырых куриных яйца и размешивают до однородной массы (видимо, яйца нужны, чтобы гречка была не слишком рассыпчатая, и фаршировать ею было бы легче).
На мой взгляд гречка лучше всего сочетается с подливой из свиного или говяжьего мяса. В соус обязательно добавляется мука и томатная паста. Подливка обволакивает гречку, она пропитывается жидкостью, становится более мягкой и вкусной.
Гречневую кашу можно залить молоком — это блюдо из детского сада, тоже получается очень вкусно.
Гречка прекрасно сочетается с котлетой или сосиской.
Если вы поститесь, то можно заправить гречку жареными грибами и луком.
Гречка — это очень удачный гарнир, который прекрасно сочетается с курицей, как поджаренной кусочками с ароматными специями и травами, так и в качестве подливы. Свинина и говядина так же прекрасно подойдут к этому гарниру, Так же можно употреблять как самостоятельное блюдо, с добавлением соли и сливочного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: