Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гречку промыть и перебрать если это необходимо. Я варю в соотношении 1 к 2. 1 стакан гречки и 2 стакана воды. Солю по вкусу. И варю на маленьком огне. Если вода раньше испарилась ,то чуть доливаю. Один раз так долго ее варила (забыла), что она прям распарилась. И такая нежная получилась, муж сказал, что как из печки…Теперь так и варю ее)))
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: