Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень люблю печень, покупаем ее очень часто. Люблю покупать охлаждённую, которую можно сразу применить в употребление. Она должна быть красивого коричнево-бордового цвета, без резкого запаха и обязательно храниться в охлажденном холодильнике.
Если вы выбираете замороженный продукт, тогда присмотритесь, при какой температуре хранится печень. Как правило, она не должна превышать показатель -18’С. Кроме того, срез качественной замороженной печени всегда будет ровный. Имейте в виду, что признаком повторной заморозки являются розовые кристаллы льда на печени. А куски льда в самой упаковке свидетельствуют о том, что недобросовестный производитель перед заморозкой «напичкал» продукт водой, чтобы существенно увеличить его вес.
Говяжья печень относится к тем продуктам питания, любовь к которым либо возникает буквально с первого попавшего в рот кусочка, либо интерес не рождается вовсе. И хорошо, если «дружба» между вами все-таки случилась. Оказывается, в этом полезном субпродукте — изобилие ценных витаминов и микроэлементов, которые необходимы для поддержания полноценной работы всего организма в целом.
Но для того чтобы ощутить истинный вкус приготовленного блюда, а заодно и получить хорошую порцию ценных веществ, надо покупать свежий, качественный продукт. Кстати, выбрать его не так уж и сложно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: