Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говяжий язык люблю с самого детства. И надо немало усилий, чтобы его сварить правильно.
Конечно, если это язык теленка, то проблем нет, сварится быстро и будет мягким, сочным и нежным.
Итак, у вас язык взрослой коровы и для того чтобы его можно было правильно сварить, надо ставить на огонь на 5, иногда на 6 часов. А если он у вас получился жестким, то, конечно, его можно всегда доварить. Я, например, одной варкой не заканчиваю. Вытаскиваю язык и сразу в холодную воду. Очищают от всяких плёнок и нарезаю, как колбаски. Потом, в разогретую сковородку кладу для обжариваних с двух сторон. Получается отличное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: