Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это вполне хороший продукт.
Это куски мяса говядины, часто небольшие, которые остаются при разделке туши на более крупные куски. Или когда кусок мяса нужно нарезать на порционные куски одного размера — например, стейки, а небольшие кусочки обрезаются.
В таком мясе нет костей.
Как это всегда бывает, могут попадаться и хорошие, и плохие производители. Но плохое мясо сразу видно по большому количеству жира, крови в лотке и т.д.
При этом главное достоинство такого мяса в том, что в отличие от магазинного фарша, вы знаете состав. В таком мясе могут быть Е-добавки, но не может быть крахмала, муки, сои, перемолотых костей, т.е. это чистое мясо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: