Гороховый суп как правильно варить?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Raduga734
Отвечает  Raduga734:
На говяжьем бульоне можно сделать холодник по-польски. На 400 г молодой говядины с костью взять полтора литра воды, 250 г овощей, 300 г свёклы, 200 г солёных огурцов, один стакан огуречного рассола, 30 г муки, один стакан сметаны, 2 яйца, одну столовую ложку рубленого укропа, зелёного лука, соль, сахар, перец по вкусу. Сначала отвариваем кости, затем кладём мясо, доводим мясо до полуготовности, овощи чистим, режем, добавляем в бульон, плюс свёкла, натёртая на крупной тёрке, заправка из ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Что бы сварить суп гиппократа понадобятся такие ингредиенты как:корень сельдерея, корень петрушки, морковь, чеснок, лук порей, помидоры, луковица, картофель, петрушка. Овощи нужно все хорошо вымыть, от кожуры не чистить а разрезать на четверти, и варить все до готовности. Но помидоры в конце добавить очистив от кожуры. Когда все варится. Немного посолить. И перебить все блендером. Считается что этот суп способствует детоксикации организма. Пропорции. На 500 грамм картофеля нужно, 6 ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Первый вариант. Разделяем грибы на 2 части. Одну часть обжариваем на растительном масле с зеленым горошком. Вторую часть грибов просто бросаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Добавляем и картофель, нарезанный кубиками. Добавляем и обжаренные грибы с горошком. И варим до готовности грибов и картофеля. Не забываем посолить и поперчить по желанию. Но можно готовить без картошки, а с добавлением курицы. А можно и без картошки, без курицы, а просто добавить побольше зеленого горошка. ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Суп может киснуть в холодильнике по нескольким причинам: в супе много кислоты по типу готовки в супе образовалась кислота из-за долгого пребывания в тепле (например, стоял после приготовления в тепле более 8-ми часов) в супе есть инородные вещества (набирали еду грязной ложкой, со слюнями, ели прямо из кастрюли) в суп прямо в холодильнике попала грязь (ели прямо в холодильнике) смешали два вида супа или недоеденное вылили в общую кастрюлю. Примеры хоть и нелепые, но люди так ... Читать далее
331

sergeysaint
Отвечает  sergeysaint:
Суп из консервированной горбуши – это необычное и очень вкусное первое блюдо. Такие рецепты относятся к разряду быстрых и простых кушаний – легко сделать, вкусно пообедать! Готовится суп с добавлением крупы, овощей, разнообразной пряной зелени и специй. горбуша в консервах — уже готовый к употреблению продукт, поэтому в кипящий бульон его добавляют почти в самом конце варки; для сытности при варке супа используют овощи и крупу; чтобы сделать блюдо не только ... Читать далее
331

sollo
Отвечает  sollo:
Я варю сырный суп так. На литр воды или любого бульона, куриного, говяжьего, свиного или даже грибного, потребуется два плавленных сырка по 100 грамм. Желательно, чтобы это был натуральный продукт без всяких растительных жиров. Как только жидкость в кастрюле закипит, кидаем в нее плавленный сыр, порезанный кусочками. Лучше делать это постепенно до полного растворения сыра. Жидкость активно помешиваем. Переключаем огонь на средний. Пока суп потихоньку булькает, делаем зажарку из лука и ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я готовлю так. Сначало чищу головку лука.  Потом в кастрюлю наливаю воды, ставлю кастрюлю на средний огонь. И в кастрюлю с водой кладу целую головку лука. Резать луковицу не нужно. Потом чищу штук 6 картошин и режу кубиками, также чищу 1 морковку и режу кубиками. Добавляю в кастрюлю к луку. Также в кастрюлю добавляю соль и приправу. Варю до готовности. Далее режу пучок шавеля и отвариваю 5 яиц. Минут за 10 до готовности добавляю в суп щавель. Яйца режу соломкой, но можно и ... Читать далее
331

Niyara
Отвечает  Niyara:
Это очень просто и очень вкусно. Вам даже не понадобится мясо. Берём кастрюлю на 2 литра, набираем воду, ставим на огонь. Как только вода закипела трём туда пару плавленых сырков. Помешиваем, ждём, пока сыр растворится. Далее чистим пару картошек, режем кубиками, отправляем в кастрюлю. Пробуем на соль, добавляем приправы. Пока картошка варится, готовим зажарку. Разогреваем на сковороде сливочное масло ( можно растительное, но со сливочным вкуснее), чистим и режем полукольцами лук ... Читать далее
331