Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще то, на вкус и цвет…, но у гольца есть один пребольшой плюс — у этой рыбы нет чешуи. Значит обрабатывать рыбу пед приготовлением легче и быстрее. К тому же голец содержит больше полезных витаминов, чем горбуша, например омега-3(жирных кислот) ,благодаря которым в нашем организме развиваются защитные функции в борьбе с воспалительными процессами. Помимо этого, данные вещества предотвращают образование сгустков крови и тромбов, которые, в свою очередь, могут стать основной причиной инфаркта. Стоимость почти такая же, как у горбуши.
Отличительной особенностью между этими рыбами есть то, что у первой практически нет чешуи. Поэтом она получается с приятной корочкой и с ней меньше возиться при приготовлении. Горбуша чуть суше, но в целом дело на любителя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: