Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Все зависит от выбора работника, так как есть вакансии со свободным графиком (работа в выходные дни, вечернее время) есть график 2/2 с рабочими сменами от 10 часов и более. Если рассматривать стандартную пятидневную рабочую неделю, то она ровна 40 часам.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Уровень заработной платы логиста варьируется прямиком от таких критериев, как: размер, местонахождение компании, количества отработанных часов (возможно, не полный рабочий день), опыта работы. Если посмотреть сайты поиска работ, то средняя заработная плата логиста начинается от 30 тысяч рублей и заканчивается 200 тысяч рублей.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Цены на отдых будут очень сильно варьироваться от таких критериев, как: сезон отдыха, количество звезд выбранного отеля, а также его расположения, выбор питания, авиаперевозчик. Если рассмотреть туры на ближайшую дату, то самый бюджетный вариант стоит от 25 тысяч рублей.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Все люди разные. И потребности у всех разные. Одним и стакана в день хватит, а другие, следуя модным тенденциям, пьют воду литрами. Вообще хорошо бы пить воду, почувствовав жажду — ведь так наш организм сообщает нам о недостатке воды в организме. А медики рекомендуют для хорошего самочувствия и нормальной работы все органов выпивать от 1,5 до 2,5 литров воды в день. Существуют ещё многочисленные таблицы для подсчёта более точного количества воды, в зависимости от веса и роста.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Не существует четких границ стоимости обручальных колец. Сейчас в ювелирных магазинах огромный выбор колец, все зависит от ваших вкусов, предпочтений и финансовых возможностей. В зависимости от того из какого метала будет кольцо, будь то серебро, золото, или платина, будет ли оно украшено драгоценными камнями, а также от веса, ценник будет варьироваться от нескольких сотен рублей до нескольких миллионов рублей.
331

Если сердце телячье, ему достаточно 50-55 мин. Если оно старое, то варится часа полтора. Учтите — солить сердце надо в самом конце.
331

Перед жаркой я варю лангустины 10 мин., без предварительного отваривания жарить их нежелательно. Потом обжариваю на оливковом масле, 2-3 мин. с одной стороны, и столько же с другой. Огонь делаю средний. А за минуту-две до готовности кладу к ним дольки лайма, и вливаю пару ст.л. белого вина.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
1 драже в сутки вполне достаточно. Дело в том, что помимо пользы (источник витамина С и разжижение крови), аскорбиновая кислота может вызвать изъязвление слизистой оболочки желудка и пищевода. 
331