Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю так. Сначало варю геркулес. Делаю это следующим образом. Наливаю в кастрюлю в равных пропорциях молоко и воду. Ставлю на огонь. Когда молоко закипает делаю огонь по меньше и засыпаю геркулес при этом помешиваю его.Добавляю сахар с солью. Варю до полной готовности, постоянно при этом помешиваю.
Когда геркулес готов даю ему настояться еще минут двадцать.
В это время беру банан, желательно, чтобы он был переспелый. Мну его вилкой пока он не превратится в однородную массу. После чего банан добавляю в геркулесовую кашу и все хорошо перемешиваю.
Мне очень нравится такой способ приготовления этой каши.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: