Напиши ответ и заработай

Каникулы у школьников в третьей четверти начинаются в конце марта, число точно сказать не могу, т.к сейчас в разных городах по разному. 
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Лучше конечно начинать качаться немного в более раннем возрасте, но если уж возникло такое желание — то да, можно. Правда тут уже должен быть другой курс тренировок, опытный инструктор и окна в свободном времени. При начале движения в тренажёрном зале, перед упражнениями человек должен провести разминку, которая будет протекать немного дольше. Если вы до сорока лет занимались спортом и вели подвижный образ жизни, то тренировки будут даваться легче, в противном случае придётся попотеть ... Читать далее

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Синонимы к "в то время как": пока, вместе с тем, покуда, наряду с этим, тогда как, тем временем.
331

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Если в одном сантиметре 10 миллиметров, то следовательно в одном квадратном сантиметре 1 см^2=10*10=100 мм^2.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
В криптовалюту, в драгоценные металлы, конвертировать в евро, желательно не держать рубли, так как не слишком понятный скачок курса, возможен неприятный сюрприз. Многие, кто разбираются в тонкостях инвестиций - вкладывают деньги в европейскую валюту некоторых стран, к примеру польский злотый. При знаниях в торговле, есть вариант скупать акции за этот год, с перспективой роста цен на следующий и ближайшие несколько лет вперёд. Биткоин слишком дорогой, сейчас в перспективе эфир, валюта которая ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
В магазинах продается специальная бумажная соломка, для заполнения свободного пространства в подарочных коробках. Видела в продаже в "Фикс прайсе". Можно и самим сделать, порезав на узкие полоски упаковочную бумагу и немного скомкав их для объема.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Вафельные коржи, купленные в магазине можно обмазать например,  приготовленным масленным, белковым или заварным кремами. 
331

Частая причина шума — проблемы в позвоночнике. Остеохондроз, грыжи, сколиоз. Сдавливаются межпозвоночные сосуды, кровь хуже циркулирует по мозгу, и начинается шум.  Вторая причина менее распространена, но более опасна — это опухоль мозга. Советую вам пройти МРТ позвоночника. Если снимок не покажет нарушений, сделайте энцефаллограмму или МРТ головы.
331