Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Потому что денег, заработанных в одном месяце, хватает только на то, чтобы прожить этот месяц, и то с трудом. Отложить и накопить не получается. И, выходит, что ты стоишь на месте. Тратя свои силы и время, обогащая других, сам оставаясь на черте бедности, имея слабую перспективу вырваться из этого круга. Плюс непонятное будущее тебя и твоих пенсионных отчислений. Нет уверенности в завтрашнем дне.
Ещё почему недовольство: цены на продукты, услуги ЖКХ, практически на всё растут, а зарплата остаётся прежней.
Нет, здесь как и во всем действует принцип: "Доверяй, но проверяй". Несмотря на то, что мы выбрали свою власть, то как она работает и насколько справедливо управляет страной, мы должны контролировать.
А как контролировать? Вот здесь самое сложное. Все мы - диванные эксперты, которые знают, что власть делает не правильно. А вот как правильно, мы зачастую не знаем потому что неграмотны по многим аспектам.
Чтобы мы могли контролировать свою власть и чтобы именно власть нам служила (что собственно является правильным) мы должны создать гражданское общество. Такое общество подразумевает высокую степень гражданского самосознания, высокий уровень ответственности населения друг перед другом. Общество должно быть готовым активно участвовать в политике государства посредством тех механизмов, которые нам доступны, например, выборы. А мы же что? Если посмотреть статистику, то у нас на местные выборы порог явки крайне малый. Спрашиваешь знакомых: на выборы пойдешь? А в ответ: а зачем? Все равно я ни на что не повлияю... И так в масштабах всей страны. А отсутствие контроля (грамотного и обоснованного) со стороны граждан ведет к произволу на местах и как следствие к тому, что власть не исполняет то, что обязана.
Несмотря на то, что современная медицина, даже в нашей стране, выходит на более прогрессивный уровень и все чаще медики могут справиться даже с самым недугом у малыша, наши женщины не стремятся рожать много детей. С чем же это связано? Я считаю, в первую очередь причины низкого уровня рождаемости связаны с образом мысли и образом жизни современного человека. Обратите внимание, что все больше людей стремятся создавать семью гораздо позже, даже к сорока годам. И трудности, связанные с воспитанием и дорогим содержанием ребенка заставляют людей ограничиваться одним ребенком, не более. Я считаю, что это связано с пропагандой "нерождаемости", которая кому-то выгодна. Просто не модно иметь семьи с большим количеством детей, женщинам насаждают взгляды, что необходимо построить успешную карьеру и стать самодостаточной личностью.
А вот причины высокого уровня смертности в стране для меня остаются загадкой. Скорее всего, здесь также комплекс причин, в который входят и низкая доступность качественной медицины, и отсутствие правильного образа жизни, люди просто не следят за своим здоровьем и стареют раньше положенного, организм изнашивается и приобретает массу заболеваний.
Большевики в отличие от меньшевиков извлекли уроки из борьбы рабочих на заводах: они увидели необходимость совместно реализовывать демократически принятые решения внешнему миру, чтобы иметь возможность действовать и быть эффективней, как организация. Таким образом, большевики резко порвали с более федералистской структурой меньшевиков, в которой любой круг мог делать то, что он считал правильным, при условии, что он оставался в широких политических рамках.
Границы фракций не были жесткими до раскола в 1912 году и позже. Георгий Плеханов, «отец-основатель» российской социал-демократии, сначала поддержал большевиков, а затем, в конце концов, перешел на сторону меньшевиков. Троцкий сначала поддерживал меньшевиков в организационных вопросах, снова и снова колебался между позициями двух фракций, наконец, присоединился к большевикам в 1917 году и затем вместе с Лениным был ответственен за Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
Самым длинным городом в России считается Сочи. Протяженность курортной столицы составляет 130 километров. Перед Олимпиадной, в состав муниципального образования город Сочи, были включены все населенные пункты Сочинского района. Поэтому город Сочи начинается с поселка Магри, что на границе с Туапсинском районом и заканчивается населенным пунктом Веселое, на границе с Республикой Абхазией.
Сам город Сочи включает в себя 4 внутрегородских района: Лазаревский, Центральный, Хостинский, Адлерский. Эти районы в свою очередь включают в себя несколько десятков населенных пунктов и все они не являются отдельными административно-территориальная единицами, а относятся к городу Сочи.
В России был выявлен мутировавший вирус птичьего гриппа у людей, которые работали на юге страны на птицефабрике. Это произошло в конце прошлого года.
Были проведены мероприятия по предотвращению распространения новой инфекции и уничтожению больных животных. Новый штамм H5N8 был подтвержден специалистами «Вектора».