Напиши ответ и заработай

elennas21
Отвечает  elennas21:
Фотографии  можно хранить, где угодно, я, к примеру, свои храню в облачном хранилище, логин и пароль от него знаю только я. В таком случае можно не бояться, что они куда-то потеряются. Флешки ненадежный источник, они могут потеряться или вовсе расформатироваться, я так однажды потеряла весь школьный альбом, когда флеш-карта пришла в негодность. Восстановить не удалось.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Стеклотару можно сдать в пункты приема вторсырья, конкретные адреса пунктов в каждом городе можно увидеть в интернете.
331

Sned
Отвечает  Sned:
Да на любой электронной платежной системе, где есть биткоин-кошелек. Например, на том же электронном кошельке "Пайер". Заводите там себе кошелек в биткоинах, покупаете себе туда сколько нужно, все это прозрачно и безопасно, за все отвечает платежная система. После покупки купленные биткоины спокойно хранятся у вас на счете на карте, в нужный момент вы их можете потратить: обменять на другую валюту или оплатить ими покупки.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Можно поискать на сайте Авито, там иногда выкладывают объявления о продаже остатков ткани, которые некуда деть. Как правило, продают их очень дешево. Еще вариант — походить по магазинам ткани и поискать там. В них часто остаются обрезки ткани, которые магазин уже не может реализовать, поэтому они продают их на вес по минимальным ценам как "тряпки для рукоделия". Поспрашивайте также знакомых, возможно, у кого-то завалялись остатки ткани и они с радостью отдадут их вам ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Бердянск - это Украина, относится к Запорожской области, районный центр. Город находится на берегу Азовского моря. С некоторой натяжкой может быть назван курортным, ибо пляжный сезон там довольно короткий и пляжи не очень благоустроенные. 

chan
Отвечает  chan:
Музей истории Санкт-Петербурга, его история наверно самая драматическая. Начинался он на Съездовской линии, и было это в 1908 году. В 1917 году музей закрыли, и многие экспонаты отправили в зимний дворец. Но уже в 1918 году на набережной реки Фонтанки снова открылся музей города. Но в 1928 году музей опять закрыли. В 1938 году на Английской набережной музей возобновил работу. А в 1954 году музею была передана ещё и территория Петропавловской крепости, что на заячьем острове. И теперь это целый ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
В интернете существуют множество сайтов, где люди продают свои вещи в том числе и музыкальные инструменты, также гармошку можно поискать в специализированных музыкальных магазинах, а также в антиквариатных лавках и на блошиных рынках.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Стройматериалы можно найти в специальных строительных магазинах, также в интернете существует множество сайтов, где люди отдают бесплатно, или продают стройматериалы.
331