Где самая чистая вода в мире?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Обязательно выдернуть шнур из розетки и ни в коем случае не включать его до полного высыхания, несколько дней. Я бы, вообще, сразу бы выбросила. Тем более, что вполне возможно, что произошло замыкание, и удлинитель неисправен. Не такая уж и дорогая вещь, чтобы рисковать своим здоровьем и жизнью.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Смотря  с какой стороны посмотреть.  Ведь у всех разное понятие выгоды. Кому то важкоминтернет и не важны звоки, кому важны звонки и не важен интернет,кому то важно и интернет и звонки . Лично для меня самая выгодня телефонная связь это Теле2. Потому что там есть удобные тарифы с безлимитным интернетом и дешёвыми звонками. Вообще, если говорить о звонках, то Теле2 самая дешёвая.  Я пользовалась и Билайн,  и Мегафон, и МТС. Там звонки дороже и интернет не такой выгодный. ... Читать далее
331

Valeria
Отвечает  Valeria:
Индюшку размораживают очень долго и делают это в холодильнике. Почему? Потому что процесс занимает много времени и птица может испортиться, если оставить ее при комнатной температуре, даже вне холодильника понадобится больше суток для разморозки, а верхние оттаявшие слои мяса могут начать портиться и тогда отравление неизбежно. Если размораживать в воде, мясо выпустит свои соки и при запекании станет очень жестким. Поэтому ни в коем случае не размораживайте индюшку в воде.
331

toriss
Отвечает  toriss:
Все очень просто, вода попадает к нам по трубам, а они зачастую старше наших бабушек, отсюда бесцветная и безвкусная жидкость приобретает вкус и цвет ржавого металла. Данная проблема решается фильтрами, которые уставливаются непосредственно на водопроводные трубы. Также при кипячении вкус железа пропадает.   
331

alexa46
Отвечает  alexa46:
Люблю плов и конечно люблю его готовить. Если вас интересует только количество жидкости, то я вам так скажу: количество жидкости зависит от объёма казана, в котором вы готовите, и, конечно, от объёма риса. Как по мне, я никогда не задумывалась над этим. Я делаю проще, когда засыпала рис и разровняла его по всей поверхности, заливаю всё из чайника кипятком на 2-3 см выше риса. Даю воде в рисе закипеть на сильном огне, затем убавляю на минимум, закрываю крышкой казан и варю на медленном огне ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
Как ни странно, но на мой взгляд самыми сладкими бывают сливы желтые и белые на цвет. На первом месте конечно остается слива сорта Ренклод. Она бывает фиолетовой, синей, белой, но самая сладкая и вкусная — желтая слива этого сорта. В процессе приготовления варенья из такой сливы, используем наполовину меньше сахара, чем с другими сортами слив. Под стать такой сливе другой сорт — Медовая. Выведен сорт такой желтой сливы в 50-х годах прошлого века. Слива сорта Медовая делится на 2 ... Читать далее
331

nord37
Отвечает  nord37:
Думаю что все-таки вода. Огню необходимо постоянное питание в виде горючих материалов и если он лишится его, то погаснет. Вода тоже испаряется, но не так интенсивно, как огонь пожирает горючее. И наконец, водой легко можно потушить костер, пожар и так далее. А вот, чтобы испарить воду на огне, для этого потребуются специальные условия... хотя бы емкость для воды.
331

Anastasi12345
Отвечает  Anastasi12345:
Если вы сварили гречку и в кастрюле осталась вода, то можно воду либо слить, либо еще больше разварить кашу, но уже с открытой крышкой, чтобы выпарилась оставшаяся вода. Если воды слишком много и вы не хотите сильно разваренную гречневую кашу, то конечно воду нужно однозначно слить.
331