Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Расщепление белков до аминокислот происходит в желудке и кишечнике. В желудке белки подвергаются действию пепсина — фермента, который разрушает связи между аминокислотами, образуя более короткие пептиды. Затем в кишечнике пептиды расщепляются до отдельных аминокислот под воздействием других ферментов, таких как трипсин, химотрипсин и карбоксипептидазы, вырабатываемых поджелудочной железой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: