Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пряность пажитник кладут в некоторые виды сыра, например, в швейцарские сыры. Пажитник имеет вкус грецкого ореха и усиливает вкус в тех кулинарных продуктах, где присутствует орех. Кладут его в ореховые рулеты, в пахлаву, в булки.
Молотые семена пажитника активно применяются в грузинских блюдах, специя называется уцхо сунели. Он отлично подходит к рыбе и птице, сочетается с чесноком, кориандром и зеленью кинзы. Присутствует пажитник во многих рецептах от сациви и бажи до пхали и супа харчо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: