Где посмотреть стакан цен на бирже онлайн?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Это сильно зависит от того, какой стакан был использован. Например, если это стандартный граненный стакан, то в него входит 250 грамм. Потому стакан сахара будет весить 250 грамм.  Но есть и другие граненные стаканы, куда сможет войти только 200 грамм сахара, либо 180 грамм сахара. Но не стоит забывать, что есть стаканы на 0.5 миллилитров, туда входит 400 грамм сахара. Есть стаканы на 1 литр. Туда войдет 800 грамм сахара.
331

fizkult
Отвечает  fizkult:
Я пил восьмой стакан для того, чтобы после него выпить девытый.
331

ell
Отвечает  ell:
Когда обычно разбивается посуда люди кричат, что это к счастью. Хотя обычно есть примета, что если разбилась посуда, то жди каких-либо проблем в семье и доме. Однако, лично считаю, что все это лишь предрассудки и ерунда. Разбился стакан, значит, просто придется купить на его место новый. И не нужно думать про какие-то внезапные несчастья и проблемы, которые должны появиться из-за разбившегося некстати стакана.
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
"Валька-стакан",это самый известный человек у нас в России. И занимает этот человек очень высокую должность на сегодняшний день. Это - Валентина Матвиенко. А эту кличку ей дали еще в советские времена, когда она, находясь "на работе" с высокопоставленными чинами, могла сразу выпить стакан водки и при этом даже не закусывать. Пила она много, но что характерно, не пьянела и что еще характернее, не спилась. Вот ведь как бывает. И поэтому, когда про нее кто-нибудь что-то рассказывает, то ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
250 мл молока лучше измерять мерной кружкой с делениями , а не стаканами, так как стаканы бывают различного объема и 200 мл и 100 мл. и так далее. поэтому, чтобы не ошибиться и соблюсти правильно рецепт лучше использовать специальную мерную посуду, она есть как для сыпучих продуктов, так и для жидкостей.  Удачи вам в ваших кулинарных проектах и всего наилучшего. 
331

LizMax
Отвечает  LizMax:
Итак, чтобы сварить гречневую кашу, возьмите кастрюлю, по объему, которая превышает объём варимой каши в 3-4 раза.Гречки -  1 стакан;Воды – 2 стакана;Соли – по вкусу (примерно 0,5 чайной ... Читать далее
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Сейчас в рецептах количество ингредиентов указывается все чаще в граммах, так как если указано количество, например, стаканов, не совсем понятно, какой использовать стакан, у многих уже давно просто нет советских граненных, а 250 грамм муки - это именно 1 граненный стакан без горки. Сейчас у всех на кухни есть электронные весы и отмерять необходимое количество того или иного ингредиента для рецепта стало проще простого. 
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если всыпать муку в чайный стакан (250 мл), то в него войдет 160 г муки, кукурузной муки войдет столько же. А картофельного крахмала в такой стакан можно насыпать 180 г. В граненый стакан (190 мл) пшеничной муки войдет всего 130 г, кукурузной – столько же и 160 г картофельного крахмала.
331