Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Из красной рыбы быстро и вкусно можно приготовить стейки в духовке. Для этого потребуется 7-10 минут Вашего времени на подготовку и 30 минут на запеканкание стейков в духовке при температуре 200°C.
Надо взять противень, застрелить его пергаментом. Затем положить на него стейки. Рыбу можно разделась перед самым приготовлением. Разрезать на куски примерно по 2 см толщиной. Выложенные на пергаментом стейки надо посолить с двух сторон, поперчить, добавить сахарный песок и молотый имбирь. Потом полить всё оливковым или подсолнечным маслом. Затем дать 5-7 минут хорошенько промариноваться и в заранее разогретую до 200°C духовку поставить противень со стейками. Через 30 минут можно вынуть, выложить красиво на блюдо, украсить любой зеленью и наслаждаться приятным ароматом и незабываемым вкусом стейков из красной рыбы.
Если готовить не в духовке, и хочется, чтобы красная рыба была готова ещё быстрее, то можно приготовить жареную красную рыбу. Для этого взять сковородку, налить на неё 3 столовых ложки растительного масла, хорошенько прокалить. Выложить приготовленные куски рыбы и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Если готовить на сильном огне, достаточно будет по три минуты с одной и с другой стороны. Рыбу нарезать на куски по 2 см толщиной, поперчить и посолить можно успеть за то время пока греется сковорода.
Конечно все в странах СНГ привыкли с любой разновидности рябины в том числе и красной готовить либо варенье, либо чай. Но вот в Германии рябину используют для приготовления разных блюд и соусов, в том числе блюд из мяса. Потому можно приготовить из красной рябины мясо по немецкому рецепту.
Нужно взять кусок свинины, либо говядины вырезать с него медальоны, посолив и поперчив обжарить на сковородке на растительном масло до готовности. Рябину нужно отправить на сковородку с растительным разогретым маслом, поперчить белым молотым перцем и посолить, постоянно помешивая тушить минут 30-40. Если хочется сохранить часть ягод целыми то на минут 10 меньше тушить. Можно часть рябины тушенной выложить на мясо при подаче, а можно только как в виде соуса что бы человек мог брать себе к мясу сколько посчитает нужным.
Отварную картошку тоже можно сочетать с этим же соусом. Но можно куриное филе тушить вместе с красной рябиной.
Есть не много другой вариант нужно лук нарезать кольцами либо полукольцами обжарить на растительном масле до готовности к нему добавить красную рябину и тушить минут 40 на маленьком огне постоянно помешивая. Хотя можно отдельно тушить рябину а потом смешать с готовым луком ( этот вариант более красивый в плане кулинарной эстетики так как луковые кольца будут целыми). Посолить все и поперчить белым молотым перцем. И такой соус намазывать на куски ветчины или любого другого готового мяса и есть. Но в соус этот по желанию можно добавлять и сахар и мёд а можно на американский лад сделать и добавлять кленовый сироп.
На приготовление стейков из красной рыбы у вас уйдёт совсем немного времени, а результат превзойдёт ваши ожидания. Для готовки вам понадобится минимум продуктов: приправа для рыбы (советую выбрать максимально натуральную), лимон, соль и, собственно, сама рыба.
При выборе стейков обратите внимание на то, чтобы кусочки были приблизительно одинаковой толщины. Тем самым вы обеспечите равномерную прожарку всей рыбы.
Стейки обильно посыпать приправой с двух сторон, выдавить на рыбу сок одного лимона. Теперь дайте рыбке немного настояться. Сковородку хорошо разогреть, добавить масло и выложить стейки. На сковороду диаметром 28 см очень хорошо помещаются три больших стейка. Я добавляю соль, когда рыба уже на сковороде.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Каждую сторону держим по две минуты. После этого огонь делаем маленьким, накрываем сковороду крышкой и жарим ещё 5 минут. Всё, стейки красной рыбы готовы. На тарелку перед подачей уложите листья салата или другой зелени. Добавьте дольки лимона и можно подавать к столу.
Если куски стейков очень толсто порезаны (3-3,5 см), можете увеличить время прожарки под крышкой до 10 минут, чтобы рыбка наверняка была готова. Приятного аппетита!
Из красной рябины можно приготовить очень вкусное и сытное немецкое блюдо.
Чечевица с красной рябиной по немецкому рецепту.
Нужно взять отварить картофель, очистить и нарезать крупным кубиком, затем отварить чечевицы либо красную либо обычную, взять на сковородку налить растительное масло, нагреть очень хорошо, добавить на него рябину и посолить ее и поперчить белым молотым перцем, помешивая пожарить 5 минут. Дальше к рябине добавить томаты, помешать и обжарить пол минуты. Затем на сковородку добавить отварную чечевицу И помешивая потушить 2 минуты. Затем добавить все на тарелку добавить куски отварного картофеля нарезанного и перемешать. Все наше блюдо готово. По желанию можно украсить какой-то вашей любимой зеленью.
Соус из красной рябины к мясу по немецкому рецепту.
Нужно взять вымыть красную рябину, очистить томаты от кожуры но если берется например красной рябины 500 грамм то томатов должно быть 200 грамм. Томаты очищенные от кожуры взбить блендером, разогреть растительное масло на сковородке, поперчить обильно разогретое растительное масло белым молотым перцем, добавить на сковородку томаты и рябину. И тушить все 10-15 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Такой соус подходит к любому мясу. Но особенно хорошо будет пожарить медальоны из свинины, отварить спаржу на гарнир и подать такой соус который можно намазывать и на спаржу и на отварной картофель. И очень хорошо с таким блюдом будет сочетаться гранатовый сок потому что он и к мясу идеальный и так как в рябины есть горечь во вкусе кислота гранатового сока будет ее приятно оттенять.
Можно из нее приготовить салат по Исландскому рецепту.
Нужно взять красную фасоль, если она сырая, то отварить ее (варить нужно где-то от 40 минут до 1.5 часов), либо взять уже готовую консервированную красную фасоль. Нарезаем соломкой краснокочанную капусту, к ней добавляем красную фасоль, нарезаем красный лук (если его нет, то можно, конечно, на обычный репчатый заменить), солим морской солью, посыпаем белым молотым перцем и добавляем тмин. И поливаем растительным маслом.
Второй вариант - это в салат добавить еще и обжаренное куриное филе.
3 вариант - добавить в салат тунца.
Я полагаю, речь идёт о механической коробке передач. Не о гидромуфте, где совсем просто - нажал тормоз, и стоишь. Я начинал своё шофёрство именно с механики. Там, в более старых автомобилях в коробках работали синхронизаторы. В современных и механическая коробка устроена по другому, на более совершенном уровне. У меня АУДИ А-4 на механике. С практикой езды уже понимаешь, что можно делать, а что нельзя. На механических коробках важнейшую роль играет сцепление. И работают интенсивно обе ноги, а не одна как на гидромуфте. При резком нажатии тормоза без сцепления у Вас возможно, заглохнет двигатель, а это - блокировка ручного управления и исчезновение тормозов. Поэтому надо здорово попрактиковаться, что бы на включённой коробке передач хорошо работать сцеплением. Это достигается большой практикой езды на авто с механической КПП. И автоматически, прежде чем экстренно тормозить, первой должна пойти левая нога на сцепление, и затем правая - на тормоз. На это должны уходить доли секунды. Но у новичка это сразу не получится. Поэтому, лучше попрактиковаться в местах с движением малой интенсивности. Это моё личное мнение.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.