Где остановиться в красной поляне?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
Из красной рыбы быстро и вкусно можно приготовить стейки в духовке. Для этого потребуется 7-10 минут Вашего времени на подготовку и 30 минут на запеканкание стейков в духовке при температуре 200°C. Надо взять противень, застрелить его пергаментом. Затем положить на него стейки. Рыбу можно разделась перед самым приготовлением. Разрезать на куски примерно по 2 см толщиной. Выложенные на пергаментом стейки надо посолить с двух сторон, поперчить, добавить сахарный песок и молотый имбирь. Потом ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Конечно все в странах СНГ привыкли с любой разновидности рябины в том числе и красной готовить либо варенье, либо чай. Но вот в Германии рябину используют для приготовления разных блюд и соусов, в том числе блюд из мяса. Потому можно приготовить из красной рябины мясо по немецкому рецепту. Нужно взять кусок свинины, либо говядины вырезать с него медальоны, посолив и поперчив обжарить на сковородке на растительном масло до готовности. Рябину нужно отправить на сковородку с растительным ... Читать далее
331

cg
Отвечает  cg:
Раньше калину томили в печи и потом пекли пироги, особенно вкусные с перекрученной на мясорубке (у калины зернышки похожи на чечевицу и не всем нравится их жевать).
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
На приготовление стейков из красной рыбы у вас уйдёт совсем немного времени, а результат превзойдёт ваши ожидания. Для готовки вам понадобится минимум продуктов: приправа для рыбы (советую выбрать максимально натуральную), лимон, соль и, собственно, сама рыба. При выборе стейков обратите внимание на то, чтобы кусочки были приблизительно одинаковой толщины. Тем самым вы обеспечите равномерную прожарку всей рыбы. Стейки обильно посыпать приправой с двух сторон, выдавить на рыбу сок одного лимона. ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Из красной рябины можно приготовить очень вкусное и сытное немецкое блюдо. Чечевица с красной рябиной по немецкому рецепту. Нужно взять отварить картофель, очистить и нарезать крупным кубиком, затем отварить чечевицы либо красную либо обычную, взять на сковородку налить растительное масло, нагреть очень хорошо, добавить на него рябину и посолить ее и поперчить белым молотым перцем, помешивая пожарить 5 минут. Дальше к рябине добавить томаты, помешать и обжарить пол минуты. Затем на сковородку ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Можно из нее приготовить салат по Исландскому рецепту. Нужно взять красную фасоль, если она сырая, то отварить ее (варить нужно где-то от 40 минут до 1.5 часов), либо взять уже готовую консервированную красную фасоль. Нарезаем соломкой краснокочанную капусту, к ней добавляем красную фасоль, нарезаем красный лук (если его нет, то можно, конечно, на обычный репчатый заменить), солим морской солью, посыпаем белым молотым перцем и добавляем тмин. И поливаем растительным маслом. Второй вариант - это ... Читать далее

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, речь идёт о механической коробке передач. Не о гидромуфте, где совсем просто - нажал тормоз, и стоишь. Я начинал своё шофёрство именно с механики. Там, в более старых автомобилях в коробках работали синхронизаторы. В современных и механическая коробка устроена по другому, на более совершенном уровне. У меня АУДИ А-4 на механике. С практикой езды уже понимаешь, что можно делать, а что нельзя. На механических коробках важнейшую роль играет сцепление. И работают интенсивно обе ноги, а ... Читать далее
331

Svetlana2023
Отвечает  Svetlana2023:
Да очень много чего можно приготовить из красной черемухи. Вкусным получается компот, варенье, джем, сироп, мука. Мне очень нравится кофе из черемуховой муки. 
331