Где находятся самые маленькие кости человека?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Советую биржи микрозадач и копирайтинга. Микрозадачи — это совсем элементарно, справится и новичок. Копирайтинг — посложнее, но и оплачивается лучше. Начните с лайков, подписок и комментов на заказ. Хоть копеечки, а будут накапливаться.  Если интересуетесь конкретными сайтами, подскажу такие биржи как Адвего, Текст.ру, Турботекст, КуКоммент и Яндекс Толока.

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Временно прописать человека в квартиру можно, но только с согласия собственника квартиры и при подаче документов должны присутствовать собственник и прописывающийся.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Россельхозбанк это всероссийский банк, точные адреса отделений конкретно вашего города вы сможете уточнить по телефону горячей линии, либо в интернете на сайте банка.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Зайти на сайты поиска вакансий и выбрать подходящую для себя, также можно пройтись по городу, сейчас многие работодали вывешивают объявления о наборе персонала у входа в организацию.
331

chan
Отвечает  chan:
Учёные склоняются к тому, что Илья Муромец всё же был похоронен в Киево - Печерской лавре. И когда проводили исследования предполагаемой могилы, как место захоронения Ильи Муромца, то исследования дали такие результаты. Останки принадлежат мужчине богатырского сложения ростом около 180 сантиметров. Все болезни, которые приписывались Илье, нашли своё подтверждение на останках в склепе. Так что на сегодня у учёных нет оснований не доверять тому, что именно в лавре нашел своё упокоение Богатырь ... Читать далее
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Фотографии  можно хранить, где угодно, я, к примеру, свои храню в облачном хранилище, логин и пароль от него знаю только я. В таком случае можно не бояться, что они куда-то потеряются. Флешки ненадежный источник, они могут потеряться или вовсе расформатироваться, я так однажды потеряла весь школьный альбом, когда флеш-карта пришла в негодность. Восстановить не удалось.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Стеклотару можно сдать в пункты приема вторсырья, конкретные адреса пунктов в каждом городе можно увидеть в интернете.
331

MrHungry
Отвечает  MrHungry:
Множество людей в современном мире не понимают, когда стоит замолчать. Это основная проблема поколения. Заставить человека замолчать не так сложно. Первое, что стоит попробовать, это просто не обращать внимание на этого человека. Так, болтливый человек понимает, что его диалог не интересен и замолкает. Если вас начинает раздражать слишком болтливый человек, то заткнуть его можно, если начать собственной болтавлёй. Таким образом человек может обидеться и замолчать. Самый крайний случай - грубо ... Читать далее
331