Где находятся плитвицкие озера?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Блогер Дмитрий Стужук похоронен на кладбище в городе Прилуки черниговский области. Напомним, что 35 летний фитнес тренер скончался от коронавируса в возрасте 35 лет. У него были проблемы с сердцем. За некоторое время до своей смерти он впал в кому.
331

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Я уже не первый год покупаю искусственные цветы на Алиэкспресс, качество отличное, цветы красивые, вариантов масса. Перед покупкой почитайте отзывы и посмотрите реальные фото, хороший вариант купить искусственные пионы, очень красиво смотрятся. Обратите внимание на то, что цена заявлена за 1 ветку или цветок, а на фото продавца часто красуются целые композиции, чтобы получить такую же, нужно купить 3-5 веток, это нужно учитывать заранее. Если я сильно сомневаюсь в качестве, то покупаю 1 ... Читать далее
331

Где хранить хлеб?

Спрашивает  Imba

Я просто в пакетике храню, а сам пакет в хлебнице. У меня незакрытая деревянная хлебница.  Но если, допустим, болею, и не собираюсь выходить за покупками в ближайшие дни, то убираю батон в холодильник. Там он сможет пролежать неделю, не заплесневев. 
331

Где захар саленко?

Спрашивает  Imba

Dashe4ka
Отвечает  Dashe4ka:
Захар Саленко покинул телепроект дом-2, однако продолжает следить за событиями проекта, комментировать всё происходящее в своих социальных сетях и все так же появляется в жизни Яны Шафеевой, пишет ей, узнает через своих друзей, как у неё дела. Не удивлюсь, что в скором времени он решит вернуться на проект, так как мы все знаем, что работать он не любит, а деньги ему нужны. 
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Недорогую микроволновку лучшего всего искать не в магазинах, а на различных интернет форумах. На некоторых из них можно приобрести новую микроволновую печь с заметной скидкой. Также, если это вас не смущает, можно заказать микроволновку из Китая. Так она может обойтись ещё дешевле. Если же вы ищите не новую микроволновку, то вам точно стоит пройтись по различным интернет форумам. Порой там отдают подобные вещи почти даром. Если же вы всё-таки решите покупать микроволновую печь в ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Вы можете перейти на Gotalk, ввести, как вы хотите называть свою комнату, и нажать «Создать». Затем поделитесь ссылкой со своими друзьями / студентами / клиентами и т. д. Это, вероятно, самый быстрый и простой способ, поскольку никакого программного обеспечения не требуется. Вам даже не нужно регистрироваться, если это всего несколько человек и обычная видеовстреча. Вы также можете сделать это на своем телефоне, никаких приложений для этого не требуется.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Квартиру для приобретения лучше всего искать через знакомого риелтора. Не нужно полагаться на многочисленные обещания агентов с авито и других популярных сайтов. Нужно просто действовать проверенными способами. Покупка квартиры сопряжена с огромными рисками, не стоит надеяться на внезапную удачу целиком и полностью.

Slash1997
Отвечает  Slash1997:
Виртуальный номер можно найти в интернете. Есть куча сайтов по продаже виртуальных номеров. Есть как бесплатные номера, так и платные. Но проблема бесплатных виртуальных номеров в том, что их почти нет. Почти всегда их быстро разбирают. Вам нужно будет мониторть сайт каждую минуту, обновлять страницу. Потратите много времени. Поэтому проще купить номер. Цена бывает разная. От 9 рублей и до 60-80. Все зависит только от сайта и страны, чей номер вы хотели бы приобрести. 
331