Где мой майбах?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

lissavety
Отвечает  lissavety:
Наиболее точный результат в том, является ли ребенок вашим, даст тест ДНК, его гарантия очень близка к ста процентам. Из-за того, что ДНК-тест славится своей точностью, цены на него высокие. В среднем он стоит около десяти-пятнадцати тысяч рублей. 
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
В приложении на телефоне вашей сим-карты, есть функция проверить баланс телефона, ваш тариф и другие. Зайдите в раздел ваш тариф и на ваш номер придёт смс с вашим пакетом услуг на месяц. Также можно напрямую позвонить оператору и по номеру телефона он расскажет ваш тариф. Или есть ещё один способ- это посмотреть на вашем пакете мегафона, который вы покупали есть ваш тариф .
331

PLeY_BoY
Отвечает  PLeY_BoY:
В современном слэнге слово краш означает совершенно другое, нежели английское слово crash. Иначе получится полная билеберда. Это не работает как например, слово chill. В русском языке это слово обозначает человека, который вам сильно нравится, которого вы любите. А соответственно фраза "ты мой краш", значит что вы нравитесь человеку, который это вам сказал.

87072006123
Отвечает  87072006123:
Нажимаете на "Пуск" в левом нижнем углу экрана и в поисковике пишите "компьютер".
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Этот стих преподносят от имении поэта современности, совершенно никому не известного, но часто обитающего в сети под названием Твиттер. Ник поэта Ыыху. Разве о таком нике возможно догадаться? Никак нет. А также сеть выдает такие строки: если бы пушкин жил в наше время он бы писал про коронавирус.
331