Где купить пиявки в спб в аптеке?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
За 3 дня  в Петербурге можно успеть посетить Эрмитаж и  Русский музей. Также можно сходить в Казанский или Иссакиевский соборы.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
В Санкт-Петербурге большое количество мест, где можно в свое удовольствие провести время, сейчас лето, открыто большое количество парков, открываются музеи, та же Кунсткамера или Эрмитаж. Из парков Летний сад, в самом центре города. Также есть пригороды: Петергоф с его садами, крепость Орешек, Ораниенбаум, Царское село, Сестрорецк и другие, главное, чтобы были деньги.
331

Ver
Отвечает  Ver:
Лично для меня, сейчас дешевое такси в Питере - это Ситимобил и Яндекс Такси. У них есть скидки по вечерам, цена зависит от километража.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Село Дивеево наодится в Нижегородской области и из Петербурга прямых рейсов туда нет, но есть один выход, добраться с Москвоского вокзала до Мурома, а уже оттуда добираться на маршрутке, либо другим вариантом. Время в пути занимает около 17 часов.  Из Московского вокзала ходит поезд 133А, по цене до карантина было 2100 рублей, после думаю, что подорожает.
331

ko.nub@yandex.ru
Отвечает  ko.nub@yandex.ru:
Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге распространяется на всех людей, кроме тех, кто задействованы на работе в продовольственной сфере или аптеке, соблюдая масочно-перчаточный режим. Все эти люди должны работать в связи с производственной необходимостью.
331

Светланаива
Отвечает  Светланаива:
Если нарушая требования самоизоляции и карантина, то можно подстричься на дому. В бесплатных объявлениях на сайте, есть много объявлений по услугам парикмахеров.
331

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
Пока максимальный срок введения режима "самоизоляции", который озвучил господин Путин - это 30 апреля включительно. Он растянется и на майские праздники. Вполне вероятно, что ограничения будут сняты четвертого - пятого мая, или непоследственно перед Днем Победы. Но все будет зависеть от того, как будет развиваться пандемия коронавируса COVID-19. Если перелома так и не произойдет, самоизоляцию могут продлить.
331

azon65
Отвечает  azon65:
Жаловаться на то, что нет средств защиты в аптечных пунктах - это тоже самое, что жаловаться на плохую погоду. Если нет в аптеках масок, значит, нужно использовать смекалку, то есть сшить самим, из марлевого материала. Это будет лучше, чем трата нервов и времени. Борьба с ветряными мельницами бесполезна.