Напиши ответ и заработай

Ishine
Отвечает  Ishine:
Лучше конечно начинать качаться немного в более раннем возрасте, но если уж возникло такое желание — то да, можно. Правда тут уже должен быть другой курс тренировок, опытный инструктор и окна в свободном времени. При начале движения в тренажёрном зале, перед упражнениями человек должен провести разминку, которая будет протекать немного дольше. Если вы до сорока лет занимались спортом и вели подвижный образ жизни, то тренировки будут даваться легче, в противном случае придётся попотеть ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
В магазинах продается специальная бумажная соломка, для заполнения свободного пространства в подарочных коробках. Видела в продаже в "Фикс прайсе". Можно и самим сделать, порезав на узкие полоски упаковочную бумагу и немного скомкав их для объема.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Вафельные коржи, купленные в магазине можно обмазать например,  приготовленным масленным, белковым или заварным кремами. 
331

Я бы сделала глазунью.  Налейте в сковородку 1-2 ст.л. рафинированного масла, когда оно прогреется, вылейте туда яйца. Жарьте, пока не затвердеет белок, а желток не станет насыщенно-желтым. А можно просто отварить эти 3 яйца вкрутую. Положите их в холодную воду, и после закипания проварите 15-20 мин. Или отварите всмятку, для этого нужно буквально 3-4 мин. варки. Еще, можно отделить белки, и взбить их с пудрой или ванилином до загустения. Получится вкусный сладкий десерт.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Нужно через меню войти в "Файлы", а вверху есть разделение "Категории" (там как раз все ваши фото, видео) или "Память телефона".  Выбрать "Память телефона", потом "Внутренняя память", откроется много папок. Нужно выбрать "Download". Там и будут ваши скачанные файлы.

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Например, панелями МДФ. Существуют различные варианты и под дерево, и имитация кирпича - на любой вкус. Если вы ограничены в бюджете, самый простой вариант - просто прошпаклевать стены, зачистить, чтобы поверхность стала ровной, прогрунтовать и покрасить водоэмульсионной краской. Сейчас краски влагостойкие, можно даже помыть влажной тряпочкой стену, если запачкается. Ещё один вариант - декоративная штукатурка. Существует очень много рельефа и рисунка на выбор - "Короед", "Венецианская ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Белый лук имеет более благородный, сладковатый вкус по сравнению с обычным луком. И в нём нет того сильного лукового запаха, который неприятно щекочет нос. Поэтому такой лук очень хорош в свежем виде в салатах из овощей, заправленных маслом. Кроме того, белый лук станет отличным дополнением к шашлыку. Если обычный лук нужно мариновать в уксусе, чтобы убрать горечь, этот лук прекрасен даже без маринада. Хотя для пикантности его можно тоже замариновать.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Лучше всего форму для шоколада смазывать сливочным маслом, тогда шоколад легче всего будет отходить от формы, если же нет сливочного масла, то тогда можно подсолнечным.
331