Где копать звездную коллекцию в зомби ферме?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

djdfy1973
Отвечает  djdfy1973:
Картошка - это овощ, который кормит всю зиму. А вырастает картошка и созревает в течении 90 - 100 дней после ее посадки. Это общепринятый срок созревания данного овоща, который незаменим для России. Поэтому огородную копку начинают с двадцатых чисел августа и заканчивают в десятых числах сентября. Если вы сомневаетесь, вырос картофель или еще нет, тот можно поступить так: подкопать пару или тройку кустиков и посмотреть результат созревания клубня. Если картофель довольно крупного размера и ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вообще средняя цена тысячу рублей за кубический метр, если копать экскаватором, а если вручную, то несколько дороже, в районе полутора тысяч, то есть один погонный метр траншеи выкопать стоит тысячу рублей, если она будет шириной порядка пятидесяти сантиметров и глубиной два метра, это стандартные размеры, поэтому по идее не так уж это и дорого, хотя если жалко платить такие деньги, то можно выкопать её самостоятельно, но как по мне - это очень трудоёмкий процесс. 
331

Irina50
Отвечает  Irina50:
Если морковь сеяли ранней весной, то копают в сентябре, уже можно в начале месяца. Если посадку производили в начале июня, то время сбора урожая - октябрь. Поздние посадки делают, чтобы лучше хранилась морковь зимой. Если сомневаетесь, обращайте внимание на зелёную ботву, выкапываем когда листья начинают понемногу желтеть. Если клубни начали "пушиться", то есть на моркови появились дополнительные корешки, вся морковь усыпана мелкими белыми "волосками", то уже даже запоздали с выкопкой. Тут не ... Читать далее
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Не спешите выкапывать раннюю картошку. В начале надо припомнить её сорт, время посадки, состояние клубней во время закапывания.  Существуют ранние сорта картофеля. Некоторым присваивается звание сорокодневка, скороспелка. Если вы произвели посадку, как и положено в начале мая или в конце апреля, то в принципе полакомить вкусным овощем можно будет уже в середине июля. Если же вас всё равно гложет сомнение, то никто не мешает слегка подкопать  парочку кустиков и посмотреть на результат ... Читать далее
331

kondratevi047
Отвечает  kondratevi047:
Расскажу о средней полосе европейской части России. Здесь колодцы копают осенью или зимой. В это время уровень грунтовых вод самый низкий. Так называемый плывун меньше всего мешает копке. Можно и зимой копать, но придется терпеть холод и долбить мерзлый грунт в начале копки.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если георгины не выкопать осенью, то они зимой вымерзнут, а с приходом весеннего тепла, сгниют. Георгины нужно выкапывать в конце сентября или начале октября, чтобы успеть просушить клубни на солнце. После просушки цветочные клубни раскладывают по ящикам или коробкам и убирают на хранение в погреб. То есть хранят георгины, так же как и картошку.  

Ksenya48
Отвечает  Ksenya48:
Срок после цветения абсолютно неважен, так как картошку можно посадить поздно, и цвести она будет позже. Главное - это состояние ботвы. Она должна быть пожухлой и практически высохшей. Обычно после цветения проходит около полутора месяцев, пока ботва достигнет такого состояния. Обычно это середина сентября.
331

Colnce
Отвечает  Colnce:
Раздобыть сердце зомби возможно несколькими способами.  Для того, чтобы заполучить заветное сердце вы можете его найти в сундуке с сердцами. Следующая возможность получения желаемого заключается в прохождение квестов. В таком случае, вы сможете заполучить сердечко в качестве приза.  Третий способ получения - это выигрыш в рулетке.