Где искать грузы для перевозки своим транспортом?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Кеторол для чего?

Спрашивает  Imba

Tati
Отвечает  Tati:
Кетарол это противосполительное обезболивающее. Есть в таблетках,есть в ампулах. Очень эффективное лекарство, аналог кетонал.
331

79619913477
Отвечает  79619913477:
На варку мясо молодого кролика уходит 1.5-2часа. Если же это мясо старого кролика, то процесс варки займёт 2часа 
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
На данный момент такими странами являются Турция, Сербия, Греция, Хорватия, Черногория, Беларусь, Албания, США, Мексика, Южная Корея, Китай,Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия. В ближайшее время этот список будет пополняться.
331

cg
Отвечает  cg:
 Для шарлотки яблоки помыть, при желании очистить кожуру, нарезать на дольки  или кружки.

Люся
Отвечает  Люся:
Да, нужно 1 яйцо. За счет своей клейкости оно скрепляет фарш и котлеты не разваливаются. Но если положить много яиц, то они будут резиновые и не пушистые. Так что одного вполне достаточно, именно для скрепления, чтоб котлеты легко снимались со сковороды и имели форму.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Обычно они продаются в эзотерическом магазине. В больших городах такие магазины есть, их немного и они несколько окутаны тайной, такова сама эзотерика. Спросить у гадающих людей, где в вашем городе такой магазин есть или лавка, может еще называться. В моем городе их можно еще найти на Книжном рынке, можно в переходе метро, где продают всяческие атрибуты, свечи, аромапалочки. Как говорят, у Сарафанного радио можно все узнать. То есть, людская молва вам подскажет.  Еще можно ... Читать далее
331

Adina
Отвечает  Adina:
Для улучшения обмена веществ нужно есть маленькими порциями каждые три четыре часа. Высыпаться нужно, восстановите правильный режим сна. Пейте больше воды. Ешьте больше цитрусовые и овощи зеленого цвета. Зеленый чай полезен для похудения. Имбирь тоже помогает в обмене веществ. И последнее - занимайтесь силовыми тренировками, если, конечно, здоровье позволяет.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Исходите из двух соображений. Чтоб вам нравился цвет, чтоб гармонировал или контрастировал со стенами, то есть, эстетика. И второе, это чтоб была нескользкой. В кухне проводим много времени и нужна безопасность. Это даже главней, поскользнуться весьма просто.  И еще не слишком значимый критерий, но все же. Чтоб ее было легко мыть.