Где и кем можно работать по графику две недели через две или неделя через неделю?

Вопрос
Есть ответ 0
beatrice 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Такой работы, на самом деле, очень много. Например, где-то дежурить, охранять. Работать, например, вахтовым методом — две недели работать, две отдыхать или где-то и кому-то готовить, например обеды или ужины. Можно нянчить по найму ребёнка или ухаживать за больным.

  2. Я работал на разных предприятиях, и скажу прямо. Я не могу назвать конкретного места, где можно подобрать такой график работы, но думаю, что в большом количестве предприятий можно выбрать график для себя. Я именно так и делал.
    Нужно, изначально предупредить, что вы хотели бы выбрать самостоятельно график для себя, и тогда вам дадут на это добро. То есть, я, к примеру, устраивался на работу в компанию, при собеседовании я сказал, что смогу работать только в ночь, спросил возможно ли это. Мне разрешили, и также же я выбрал вместо два через два, пять через два. Думаю, что вы также при устройстве на работу сможете договориться, если, конечно, начальство ваше сговорчивое. 

Получи востребованную профессию

Полезные сайты для людей, которые ищут хорошую работу:

  • Skillbox — пройди онлайн университет востребованных профессий и получи работу мечты.

  • Нетология — сделайте первый шаг к новой профессии. Станьте маркетологом, менеджером продукта, дизайнером, программистом или аналитиком. Можно начать учиться бесплатно.

  • С английским языком шансы получить хорошую работу в разы выше. Инглекс — изучение английского языка по Скайпу. Бесплатный вводный урок.

  • GeekBrains — пройди 42 бесплатных курса или освой одну из 30 современных digital-профессий.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё