Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачковая икра, которая продается в магазине, вполне может храниться при комнатной температуре, так как она имеет длительный срок хранения, не менее года. На ее этикетке указан срок хранения и условия при которых она должна храниться.
Кабачковая икра прекрасно хранится всю зиму в домашнем подполе на даче, если он сухой, но если в нем сыро, то могут проржаветь крышки, которыми закатаны банки с икрой, а значить икра может испортиться.
Если же кабачковая икра приготовлена на зиму в домашних условиях и по всем правилам простерилизована и герметично укупорена, то она также имеет длительный срок хранения при комнатной температуре.
Если же кабачковая икра приготовлена в домашних условиях и не простерилизована, то хранить ее до зимы нельзя, а можно хранить всего несколько дней и то только в холодильнике, иначе она очеь быстро прокиснет и ее придется выбросить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: