Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хлеб и хлебобулочные изделия я храню в плотно закрытых полиэтиленовых пакетах (воздух в пакеты попадать не должен, чтобы изделия не сохли), на столе, так чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Благодаря такому способу и хлеб, и батон, и выпечка сохраняют свежесть до 3-5 дней. В принципе этого времени вполне хватает, потому что за пять дней все это успевает съедаться.
Если нужно сохранить свежесть подольше, то хлеб в пакете можно хранить в холодильнике. Насчет хранения батона и булочек в холодильнике ничего сказать не могу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: