Где будут мобильные пункты прививок от гриппа?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

ЕленаТол
Отвечает  ЕленаТол:
Самая лучшая игра без интернета - это Принц Персии. В неё можно даже играть на простом кнопочном телефоне, а если у вас он сенсорный, то там больше возможностей в путях по прохождению уровня.  Самая первая игра на компьютер была создана в 1989 году, а затем уже создавали для телефона.  Данная игру вы можете скачать с гугл плей к себе на телефон совершенно бесплатно и играть в неё без интернета.  Она представляет собой двумерный платформер, который совмещает в себе прыжки ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Старые мобильные телефоны можно сдать за деньги в офисы ремонтов телефонов. А также можно продать через сайты интернета по объявлению за деньги. 
331

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Первые мобильные появились в России в девяностые годы, и тогда это было очень модно. В университете некоторые девушки купили себе мобильные телефоны на деньги родителей, в основном чиновников. В дальнейшем мобильные устройства распространились по всей стране, и никто уже не считал, что это круто.  
331

chief
Отвечает  chief:
Подписки на мегафоне можно отключить через личный кабинет, это по-моему самый простой вариант. А можно через оператора. Для этого надо позвонить на короткий номер 0505. Потом строго следовать указаниям автоответчика. Когда будет сказан ваш пункт, и какую кнопку для этого нажать, нажимайте ее. Если этого пункта нет, то дождитесь ответа оператора, объясните ему ситуацию, и вам отключат услугу, которая вас не устраивает.
331