Напиши ответ и заработай

semavi
Отвечает  semavi:
Снимать деньги с ооо с расчётного счёта можно через чековую книжку. Выдача будет производиться через кассу банка. В чеке необходимо указать дату заполнения и снятия, сумма к выдаче, на какие расходы снимаются денежные средства и данные получателя. Чек подписывает генеральный директор и лицо, получающее денежные средства. Если к расчётному счету выпущена корпоративная карта, деньги можно снять через банкомат. Как правило, такие карты ограничены лимитом на снятие в день и месяц.  
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вопрос не совсем понятный. Если у вас имеются счета, на которых лежат деньги и они вам понадобились, то скорее всего вы их снимете. Если вы спрашиваете о какой-то конкретной ситуации, то мало входных данных. Смею предположить, что речь в вопросе идет о таком ужасном событии, которое в России ждут по-моему больше, чем наступление Нового года, а именно — деноминации рубля. Все чаще в интернете вижу панику по поводу, что скоро все наши деньги "сгорят". Однако панику сеит кто? Правильно, тот ... Читать далее
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Снимать мерки для выкройки начинающим лучше всего при помощи сантиметра, миллиметровки и карандаша. В интернете уйма уроков и способов, как именно это делать.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вам так сильно горит, то опалубку с ленточногл фундамента можно снять и через несколько дней. Как застынет бетон, то можете снимать. Но сам бетон ещё не обрёл ту крепость, которая требуется. Поэтому лучше подождать несколько недель. Или пусть стоит чем дольше, тем лучше. При условии, что она вам не мешает. Вобще каждый фундамент должен выстояться какое то время. В идеале это сезон. Он даст усадку, встанет на место. Обретёт крепость. 
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Без их согласия нельзя, разве что, если они делают что-то противозаконное, тогда можно. Хотя люди, в основном, не против, чтобы их снимали.
331

Груши созревают раньше яблок и снимаем их хоть на хранение, хоть на еду и переработку по мере созревания. Правда хранятся груши у нас плохо. В квартире не сохранить надолго. Поэтому все, что не съедим, всё перерабатываем. Хранить спелые мягкие груши долго не получится. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Можно её и не снимать, но в этом случае высока вероятность того, что они лопнут при варке, ведь если их передержать, то их может разорвать. А вот если уберете пленку, то тогда такого уже гарантированно не произойдет, поэтому лучше пленку убрать. 
331

tanya.kol.77
Отвечает  tanya.kol.77:
   Это денежная единица двух стран, Румынии и Молдавии. Лей имеет название "лев" стоящий на двух лапах. Применяется это валюта в этих двух странах и еще в приднестровье. Лей склоняется: два лея, пять леев, пять тысяч леев. На настоящий момент есть курс с молдавской валютой:    Вот например если у вас  пятьдесят тысяч рублей и хотите поехать в молдавию то будет такой курс на 30,08,2020 год .    Это притом что средняя зарплата в стране 5000 и 10000 ... Читать далее
331