Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запекаю филе тунца в фольге. Делаю маринад. В глубокую емкость выливаю 4 толовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки оливкового масла. Из 1 лимона выжимаю сок и добавляю в эту же емкость. Перемешиваю. В эту емкость помешаю тунца. Рыбу можно порезать, а можно оставить так как есть. Оставляю мариноваться на 1 час. В это время чищу репчатый лук и нарезаю полукольцами. Мою и нарезаю кольцами помидоры. Когда рыба замаринуется выкладываю ее на фольгу. На рыбу вкладваю помидор и лук. Фольгу с рыбой заворачиваю. Ставлю в духовку и запекаю минут 20. В конце приготовления можно посыпать рыбу сыром.
Филе тунца необходимо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. К рыбе хорошо подходит розмарин, можно положить пару веточек сверху.
Завернуть филе в фольгу и и обжарить на сухой сковороде, рыба готовится быстро, достаточно по 10 — 15 минут жарить с каждой стороны.
Рыба получится очень сочная, во время жарки будет выделяться сок, и она хорошо пропитается.
Я режу филе тунца кубиками, солю их и намазываю рыбной приправой. Выжимаю на них сок одного лимона (или лайма).
Выкладываю кубики на фольгу, и плотно ее заворачиваю.
Выпекаю тунца 25-30 мин. при t 200.
Еще, перед запеканием можно намазать рыбу йогуртом, для большей нежности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: