Фибросканирование печени, что это такое?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Промойте куриную печенку, удалите с нее пленочку. Чтобы выветрилась горечь, замочите субпродукт на 2-3 ч. в молоке. Нарежьте луковку полукольцами. Обжарьте их до позолоченной корочки, на приличном количестве растительного масла. Положите к луку нарезанную кусками печень. Несколько раз переверните ее, так, чтобы поджарились все кусочки. Затем посолите-поперчите, закройте все крышкой, и пускай печенка тушится еще 7-10 мин. Помимо репчатого лука, к печени хорошо добавлять зеленый. Мелко ... Читать далее
331

pringles236
Отвечает  pringles236:
Чтоб приготовить мягкую говяжью печень необходимо подготовить продукты:  Лук-1штука. Печень-500грамм. Сметана-1 столовая ложка. Соль, перец, специи по вкусу. Для начала необходимо нарезать печень небольшими кусочками и лук кольцами.  Первым делом обжариваем печень, как она обжарилась, выкладываем печень в тарелку и в этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности. В лук добавляем печень. Солим, перчим и добавляем другие специи по желанию. После того как все обжарили ... Читать далее

Обязательно вымочите ее - полчаса-час. Можно просто в отфильтрованной воде, но лучше в молоке. Обжарьте до золотистости лук, на слив. масле. При желании, спассеруйте с ним и морковку. Выложите к луку печень, и обжаривайте ее 5-7 мин., регулярно перемешивая. Как печень потеряет красный цвет, посолите-поперчите ее, и влейте 300-500 мл сметаны. Осталось протушить печенку еще 10 мин.
331

Лина
Отвечает  Лина:
Причины, почему болит печень, разнообразны. Иногда человек даже и вовсе не знает, что с его печенью что-то происходит. Этот орган довольно быстро восстанавливается. Ну а среди распространённых болезней печени лишний вес и алкоголь. И то, и другое на протяжении длительного времени все-таки может подточить печень, так, что восстанавливать её придётся долго. Насчёт лишнего веса - если вы думаете, что жир не откладывается во внутренних органах, то ещё как откладывается. А с алкоголизмом и ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Лично я готовлю так. Печень мою (1киллограмм) и нарезаю средними кусочками. Далее приступаем к луку. Я люблю, чтобы лука было много по этому беру 2 крупных головки. Лук чищу и нарезаю полукольцами. В первуюочередь обжариваю на растительном масле лук. Где то минуты 3. Затем к луку добавляю печень. Накрываю крышкой и жарю еще минут 10.  Далее в сковороду добавляю грамм 200 сметаны. Сметану можно любой жирности, но лично я люблю по жирнее. Далее солю и все перемешиваю. Тушу еще минут 10.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Известно, что говяжья печень не такая мягкая, как куриная или свиная. Поэтому прежде, чем готовить из нее блюда, следует порезать на куски средней величины и замочить на 30-40 минут в сыворотке. В таком случае из печени уходит горечь, в процессе приготовления она получается мягкой. Приготовить просто и вкусно можно блюдо за 30 минут. На разогретую на среднем огне сковороду наливаем 4 ложки растительного масла. 500 г печени режем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду, сюда же ... Читать далее
331

Zateynytsa
Отвечает  Zateynytsa:
Чтобы печень была мягкой и можно было подавать сразу на стол для всей семьи, попробуйте сделать такой рецепт.1. Печень обработать, порезать небольшими полосками шириной 1 см. Замочить в совсем небольшом количестве молока (примерно на 20 мин, хотя можно и подольше, главное в холодильнике).2. Порезать репчатый лук, лучше полукольцами или на четверть.3. На сковороде разогреть немного масла (обычное подсолнечное подойдет), аккуратно выложить кусочки печени. Обычно молоко слить сложно ... Читать далее
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Еще кушайте свежую листовую зелень, такую как салат, шпинат (но с ним надо быть осторожным, если у вас есть камни в почках или склонность к ним), сельдерей. Поможет чистке печени и петрушка, укроп, спаржа и артишоки. Если вы любите разные виды капусты, то кольраби, брокколи и белокачанная вам поможет с чисткой печени, правда, и капусту стоит есть осторожно, если вас может касаться проблема с почками и камнями. Пейте для печени зеленый несладкий чай, только это должно быть не менее ... Читать далее