Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженную порезанную на небольшие стручки (по 3 см) фасоль я сначала заливаю горячей водой, чтобы она оттаяла и не было льда. Если есть время можно её достать заранее и разморозить естественным способом.
Размороженную фасоль далее выкладываю на разогретую с маслом сковородку. Тут смотрите аккуратно, может брызгать масло из-за жидкости в фасоли. Солю, перчу фасоль, а также добавляю любимые приправы. У меня это хмели-сунели. Обжариваю фасоль буквально 10 минут. Вбиваю в нее яйца (количество зависит от количества овощей) и быстренько лопаткой перемешиваю с фасолью. Обжариваю дальше до момента пока яйцо не станет полностью поджаренным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: