Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Одно из любимых блюд восточной кухни — люля-кебаб (иными словами, фарш на палочке). Мясной фарш делают обычно из баранины, но с недавних времен можно из говядины и даже из свинины. Туда добавляют большое количества лука и специй, тщательно перемешивают и далее нанизывают на шампур. Все это жарится на углях. Яйца в фарш не добавляют.
Можно приготовить блюдо в духовке. Тогда в качестве шампуров можно использовать деревянные шпажки, что достаточно удобно, если нет возможности выезжать на природу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: