Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего мясо предварительно отварить или вынуть вареное из супа, измельчить в мясорубке или комбайне. Отдельно пожарить лук на сливочном масле, можно вместе с морковкой, потертой на терке. Измельченное мясо перемешать с луком и морковкой. Морковь придает фаршу особый вкус и нежность.
Есть вариант сначала мясо измельчить в сыром виде, и пожарить фарш на сковороде вместе с мелко порезанным луком. Если фарш после жарки получился сухим, можно добавить в него немного бульона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: