Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конина более жесткая, чем говядина. Ее можно сравнивать по жесткости со старой коровой. Из такого фарша уместно делать котлеты с добавлением в фарш жира, хлеба, картофеля, немного мрокови и лука.
Обязательно нужна панировка, иначе мясо возьмется комочками и станет распадаться при жарке. Для пельменей фарш из конины мало подходит, а вот для хачапури или самсы в самый раз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: