Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если еще у вас и вода есть, немного сахара и какой-нибудь жир, то приготовьте пресные булочки к чаепитию или к первому блюду.
Всыпьте дрожжи в кружку с теплой водой и сахаром, размешайте, а когда жидкость вспенится, добавьте муку, соль, постное масло и замесите тесто. Оставьте его подняться, после чего выложите на посыпанный мукой стол и разделите на одинаковые шарики. Выложите колобки на подмасленный противень, и пеките четверть часа при 180 градусах. Пропорции на полкило муки: пакетик дрожжей, 350 мл воды, 50 г сахара, 50 г жира, щепотка соли.
Еще из муки, воды, дрожжей и растительного масла можно испечь блины. В миске смешайте сухие ингредиенты, влейте воду и замесите жидкое тесто. Дайте постоять до появления пузырьков, затем поджарьте на постном масле блинчики. Подавайте с домашним вареньем или джемом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: