Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть.
Сильно зависит от места, где они росли (почв и растений). Ведь грибы питаются готовой органикой, так что они больше используют, чем синтезируют.
Но обычно немного, кроме, иногда, А — его может быть больше, чем в морковке.
Есть и водорастворимые, причём чаще всего из группы В, в том числе РР (никотиновая кислота), бывает и С; есть и жирорастворимые — упомянутый А и D.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: