Есть ли у меня неоплаченные штрафы гибдд?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

lexaflex
Отвечает  lexaflex:
Ну смотрите, гипосомия это когда рост и вес ребёнка по шкале Алгар не соответствуют нормативным показателям, другими словами, наблюдается непропорциональное тело.
331

Нет, что вы, такое недопустимо. Человек после инфаркта итак, мягко говоря, ослаблен, а в бане он распарится, будет сидеть в духоте и подвергать риску свое сердце. У некоторых здоровых знакомых и то в бане начинает кружиться голова, а уж с больным сердцем туда вход запрещен. 
331

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Если говорить о людях, то да среди людей есть вампиры, но не кровососущие, а энергетические вампиры. Есть люди, которые отдают свою энергию, либо потому что они слабые и не могут защищаться, либо у них переизбыток энергии, и вампиры этим пользуются.
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Если брать человека в широком смысле, то у него есть много хороших качеств. Одно из лучших - эмпатия, способность к сопереживанию. Человек может посмотреть на мир глазами другого, может искренне сочувствовать, понимать и поддерживать. Человек обладает большой созидательной силой. Разум, наука, изобретательность позволяют создавать новое, строить, развиваться, защищать, восстанавливать. Человек может преображать мир и пространство вокруг себя, может самосовершенствоваться. Человек способен ... Читать далее

89875234386
Отвечает  89875234386:
Хеликобактер пилори - кишечная инфекция, поэтому при поцелуе передаётся. Существует несколько несложных правил, которые сокращают риск заразиться. Самое главное - не целуйтесь с незнакомцами! А так же повышайте свой иммунитет приемом витаминных комплексов, свежих фруктов и овощей. Повышайте физические нагрузки для укрепления здоровья. Мойте руки перед едой, фрукты перед употреблением. Советы банальны, но они работают!
331

Люся
Отвечает  Люся:
Да, является. Ведь число 105 без остатка можно разделить на 15. В итоге получится 7. Это и будет частное от деления 105 на 15. Оно целое число. Следовательно, по определению делителя, в частном должно получиться целое число. Тут все условия соблюдены, значит 15 - это делитель для числа 105.
331

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, что лучше вспахать. Пусть земля отдыхает, будет рыхлой на зиму. Удержит больше влаги. Любая обработка - это хорошо. Если не делать этого, то будет твердеть и терять плодородность. В любой почве есть процент глины, поэтому земля каменеет без рыхления и вскапывания. Если уж идеальный чернозем или торфяник, то можно тогда не копать осенью, она и так рыхлая. Но обычную землю лучше почаще рыхлить и вносить органику.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Работник должен быть ознакомлен со своей должностной инструкцией под роспись. Все, что он должен выполнять на своём рабочем месте, что он не должен делать или ему запрещено - все это он должен знать. Выдавать инструкцию на руки или нет - это решает руководство. А вот ознакомить его с ней, оно обязано.
331