Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я не совсем уверена в качестве магазинных пельменей. Что туда могут добавить? Куриные шкурки, обрезки мяса, сало, вкусовые стабилизаторы, красители. Покупала я в магазине пельмени местной фабрики. Зареклась, что больше не буду брать. Тесто для пельменей — ярко-желтого цвета. Ясно, что добавлен краситель. Столько яиц в тесто не замешивают. А вкус непонятно какой.
Самым лучшим вариантом приготовления пельменей будет домашний способ.
Смотря в каких. Много различных фирм выпускает пельмени, и ориентироваться стоит на цену. Если пельмени стоят намного дешевле мяса, то вряд ли в них будет качественный и хороший фарш. Наверняка будет добавлена соя и прочие добавки. Берите проверенные и достаточно дорогие пельмени.
Смотря в каких. В тех пельменях, что подороже, чувствуется мясо, в более дешевых непонятно что, ощущение, что перемололи кожу и хрящи, их и использовали.
Советую вам пельмешки «Цезарь» или «Вкусвилл», они действительно с мясом. А недавно брала «Бульмени», эти так себе. Не самые ужасные, но и отнюдь не как домашние.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: