Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно, если тесто прилипает к рукам, то нужно добавить муки. Но иногда бывает, что муки добавлять не хочется, так как его уже и так много. В этом случае надо просто свои руки смазывать растительным маслом. Или масло добавить в тесто. А ещё можно просто смазать поверхность стола растительным маслом.
Ещё можно смачивать руки обычной водой. Прилипать тесто к рукам не будет.
Многие мои знакомые в этом случае, раскатывают тесто через пищевую пленку или пергаментную бумагу. Тесто не прилипает ни к рукам, ни к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: