Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эритрит представляет собой углевод из семейства сахарных спиртов, также известных как сахарные спирты. Он естественным образом содержится во фруктах, таких как виноград и персики, таких продуктах, как грибы, и хорошо известных ферментированных продуктах, таких как сыр, пиво, саке, соевый соус и вино.
Эритрит входит в ту же категорию, что и ксилит, сорбит или маннит, среди прочих, но отличается от них как способом производства, так и преимуществами и эффектами. В то время как остальные поли спиртовые подсластители получают путем восстановления моносахаридов, эритрит получают благодаря ферментации глюкозы, извлеченной из кукурузы или пшеницы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: