Эпиваккорона вакцина где сделать прививку в москве?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

nataly
Отвечает  nataly:
Среди моих знакомых (среди них достаточно много медиков) — в настоящее время нет желающих побежать и добровольно поставить прививку от Ковид-19. Как-то нет доверия, слишком быстро была создана вакцина и слишком короткий срок ее апробирования.  А с экранов телевидения нам преподносят информацию о многочисленных желающих испробовать вакцину на себе. И даже о записи на вакцинацию и очередях. Поэтому доверять или нет отечественной вакцине — наверное личное дело каждого.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
По оценкам МВД 23 января в Москве в поддержку Алексея Навального вышло порядка 5 тысяч человек. Зная как считает наша доблестная полиция, у меня есть основания не доверять этим данным, потому что скорее всего они были явно занижены. Полагаю участников было примерно в 2 раза больше.
331

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Записаться на прививку от ковида можно по телефону или на сайте поликлиники. Еще один способ. Это запись через сайт Госуслуги.
331

Nastena
Отвечает  Nastena:
Перед вакцинацией от новой коронавирусной инфекции необходимо не только сдать мазок из полости рта и носа, но и кровь из вены на наличие иммуноглобулинов класс Ig (в частности IgG и IgM). Также желателен осмотр врачом на наличие противопоказаний и заболеваний, при которых нельзя делать прививку (например, аллергии).
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Вакцина от короновируса спутник 5 ( он же Спутник V ) по утверждению производителей вакцины Спутник 5 будет эффективна в течении двух лет и более.
331

Lilu73
Отвечает  Lilu73:
Если уже заболел, то только лечиться, ни о какой прививки не может быть и речи. Да и вообще, прививка не гарантия того, что ты не заболеешь. По идеи, прививка вводится для того чтобы твой организм выработал антитела к заболеваний, вот они то и защищают твой организм. Но если ты заболел, то твой организм вылечившись выработает свои антитела, без применения вакцины. Как говорят медики, тем кто переболел прививаться не нужно как минимум полгода. По прошествии этого времени необходимо сдать тест на ... Читать далее

Lilu73
Отвечает  Lilu73:
Нет. Прежде чем вакцинироваться необходимо сдать тест на наличие антител к заболеваний, если таковые имеются, то прививатья не нужно. Да и прививка от ковида, как впрочем и любая другая, не гарантирует того, что вы не заболеете, просто вероятность меньше засчет выработки антител, и если все же заболеет, то течение болезни будет проходить легче. Да и вирус постоянно мутирует, поэтому ни о какой гарантии и речи не может быть. 

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
В Москве единственный сайт, где можно найти и искать варианты это ЦИАН, есть другие альтернативы типа Авито, Яндекс Недвижимость. Но как правило, они просто дублируют сайты с ЦИАНа. Лучше и удобнее, скачайте мобильное приложение ЦИАН, и там отслеживайте квартиры, зарегистрируйтесь там и если будет личный кабинет, то сможете делать закладки и сохранять понравившиеся квартиры. Я сама нашла квартиру именно на ЦИАН, там предложения обновляются, и смотрите постоянно. Хорошие варианты уходят ... Читать далее
331