Элькарнитин для чего?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Из за чего отит?

Спрашивает  Imba

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Из-за бактерий, которые и вызывают воспаление в ухе. Поэтому кто бы что ни говорил, лучшее лечение - капли обязательно с антибиотиком в составе. И хорошо помогает тампон, смоченный борным спиртом. А вот почему бактерии стали активно размножаться в ухе, это уже другой вопрос. Например, моя знакомая просто решила промыть ухо, чтобы "там было чисто", набрала шприц с водой и зачем-то влила его содержимое в ухо. Результат - сильный отит, пошла к лору, который специальным инструментом вычищал ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Сечка это не конкретная крупа, а это обозначение формы самой крупы и имеет обозначение, типа как рис сечка или гречка сечка  и так далее, в этом случае имеется ввиду что в такой крупе зерно не оригинальной форме, а измельченное в разные фракции, скорее всего в половинном размере.

Alibus
Отвечает  Alibus:
Велес — в древнеславянской мифологии является божеством, покровителем летописцев, поэтов и творчества. Является вторым Богом в иерархии славянских богов. 
331

Рис символ чего?

Спрашивает  Imba

chan
Отвечает  chan:
У нас усиленно проповедуют различные обряды и календари азиатских стран. Вот и рис, он является символом богатства в Азии, ну а наши люди, которые готовы верить во все обряды, будь это хоть поверье, или обряд племени мумба-юмба, тут же откликнулись, и начали слепо этому верить. Так что теперь рис и в православии стал символом богатства в доме.
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Первое, что вам следует узнать, а можно ли вам инвестировать? Поскольку инвестиции у нас приравнены к предпринимательской деятельности, то на ряд профессий накладывается запрет на ведение предпринимательской деятельности (в том числе и на инвестирование). Как правило, это сотрудники государственных служб. Самое простое, как можно выяснить, можно ли вам инвестировать, это выяснить: подаете ли вы декларацию о доходах? Если подаете, то более чем вероятно, инвестировать вам нельзя. Далее вам ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
От недостатка кальция. В этом случае нужно налегать на сыр, творог, либо принимать его в таблетированной форме. От слабой эмали. Существуют специальные реминерализующие гели для укрепления зубной эмали. Кстати, они могут убрать мутные белые пятна на эмали, т.е. первую стадию появления кариеса.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Белый лук имеет более благородный, сладковатый вкус по сравнению с обычным луком. И в нём нет того сильного лукового запаха, который неприятно щекочет нос. Поэтому такой лук очень хорош в свежем виде в салатах из овощей, заправленных маслом. Кроме того, белый лук станет отличным дополнением к шашлыку. Если обычный лук нужно мариновать в уксусе, чтобы убрать горечь, этот лук прекрасен даже без маринада. Хотя для пикантности его можно тоже замариновать.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Эрин, он же биостимулятор роста, всхожести, корнеобразования, урожайности. В нем вымачивают семена для дальнейшей посадки, а также его используют для опрыскивания. При обработке семян эпином повышается всхожесть рассады, а также урожайность. В эпине вымачивают луковицы цветов, что способствует их скорейшему прорастанию и обильному цветению. Благодаря эпину у посевного материала вырабатывается иммунитет к вредителям, а также к неблагоприятным погодным условиям.
331