Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Некоторые люди едят киви с кожурой, так как она содержит много питательных веществ, включая витамины и антиоксиданты. Однако, кожуру киви можно съесть только после тщательного мытья и очистки, так как она может содержать бактерии или пестициды. Кроме того, кожура киви имеет немного грубую текстуру и может быть неприятной на вкус для некоторых людей. Поэтому выбор есть съесть киви с кожурой или без нее — это вопрос индивидуальных предпочтений.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: