Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дырки в хлебе образуются в результате процесса брожения, когда дрожжи воздействуют на тесто. В процессе брожения дрожжи выделяют углекислый газ, который застревает в тесте и создает пузырьки. Когда хлеб пекутся, пузырьки увеличиваются в размере, образуя дырки внутри хлеба.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: