Два исполнительных листа на одного сотрудника по 50 сколько удерживать?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

leonid
Отвечает  leonid:
Прежде всего следует знать, что вес это объем умноженный на плотность материала. Вот если требуется узнать вес листа тогда нужны исходные данные о его размерах: длина листа и его ширина и так же толщина, так же плотность материала листа. Дальше простые арифметические действия и вес требуемого листа есть.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
"Два сапога пара" — это старая русская пословица. Чаще всего ее произносят в том негативном или юмористическом плане, когда разговор заходит о двух личностях с похожими чертами характера или негативными действиями. По этимологии близки таким пословицам и другие: 1. Хрен редьки не слаще. 2. Один — другого стоит. Обычно такое выражение касается семейной пары, где у людей со временем становятся похожими не только черты характера, но и противоправные действия в отношении других.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Конечно нет. По закону. Но нет и ни одного работодателя, настолько не осторожного, мягко выражаясь, который бы уволил сотрудника с "предпенсионной" формулировкой. Причина будет другой. Будут искать формальный повод и выживать под различными предлогами.
331

Zarabotchik
Отвечает  Zarabotchik:
Для решения подобных проблем давно создано множество сервисов, помогающих в объединении как pdf-файлов, так и практически любых других. От себя могу посоветовать такой сайт, как I love pdf. Он включает в себя большое количество функций, не только объединение pdf-файлов. Но в случае не самых подходящих размеров листов в документе приложение добавляет белые поля, которые в некоторых моментах могут мешать. И помните, в большинстве подобных онлайн-сервисов есть ограничения по весу объединяемых ... Читать далее
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Я думаю, что вам не будут так делать, так как любое удаление зуба может переноситься тяжело. А так как зубы мудрости самые привередливые зубы, так скажет, то при удаление чаще всего назначают пить антибиотики. 
331

semavi
Отвечает  semavi:
Больничный лист оплачивает работодатель и ФСС по месту нахождения (юридический адрес) Вашей компании. Работодатель оплачивает первые три дня больничного, остальные дни оплачивает ФСС. Для выплаты больничного необходимо предоставить заявление на такую выплату, утверждённой формы и сам БЛ, либо его номер, так как в последние время его открывают и ведут в электронном виде. Фонд социального страхования должен оплатить его в течение трёх дней с момента поступления им Вашего заявления, которое направляет Ваш работодатель. На практике работодатель оплачивает быстрее, чем фонд соц. страха. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Все можно сделать если содержимое ампулы можно хранить какое-то время. Можно так же разделить на части содержимое ампулы и сделать это можно с помощью градации кубиков на шприце и зная содержимое в каком объеме в ампуле, а так же сколько нужно в один укол...
331

Лучик
Отвечает  Лучик:
Лавр- это двудомное дерево высотой от 2 до 10 м. Листья растения обладают многочисленными полезными свойствами. Их собирают летом с молодых ветвей, сушат, а затем используют в виде настоев. Они также являются источником эфирного масла, богатого ароматическим веществом — цинеолом. Эффективность лавра при высокой температуре и ревматизме является общепризнанной. Его эфирное масло обладает обезболивающими, антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Перорально ... Читать далее
331