Напиши ответ и заработай

Orel
Отвечает  Orel:
Чем угодно, хоть тряпкой, хоть рукой, на мой взгляд очень глупый вопрос, можно и кофтой, но вот она уже будет грязной. Так сказать что не жалко, тем и стирайте.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Разбиться можно обо что угодно, но закрепилось выражение связанное с доской. Всё потому что пол в избах мостили досками.  А при молитве необходимо было прикладываться головой к половой поверхности. Бить челом. Из-за чрезмерного усилия родился фразеологизм:"Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибёт ". А обо что он набьёт шишки? Конечно об доску. Получается что "разбиваться в доску" означает применить чрезмерные усилия, затратить максимум сил. Стоит учитывать, что фраза окрашена в ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Высокие грядки можно сделать из любого подручного материала. Доски, шифер, металл, камень, кирпич. Также можно сделать высокие грядки из земли. Это когда вы поднимаете грядки с помощью земли. Если вы использовали подручные материалы, то вы просто выставляете на нужную вам высоту ограждения и засыпаете землёй грядку. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вообще, тут однозначного ответа быть не может, потому что не совсем понятно о каких досках идет речь, так как не указаны их параметры, то есть толщина и длина, а без них сказать точно нельзя. Поэтому возьмем средние значения, ведь доски обычно готовят длиной шесть метров - это стандарт, а потому шестиметровых досок толщиной пять сантиметров, то есть пятидесяток, в одном кубе будет двадцать две штуки. Если мы возьмем уже более тонкие доски, то есть тридцатки, толщина которых три сантиметра, то ... Читать далее

uldukis
Отвечает  uldukis:
Половой доской считается доска толщиной не менее 40мм. Исходя из этого, рассчитываем сколько половой доски в кубе. При наличии доски со следующими параметрами 40мм—толщина, 3000мм—длина, 100мм—ширина имеем 40*3000*100=0,4*3*0,1=0,12 кубических метров вышла одна доска 1/012=8,3 доски половой вы получите. При изменении данных доски, вычислять по аналогии.
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
 Очень часто разделочные доски делают из сосны, они не дорогие, но и не долговечные, быстро набухают от контакта с влагой, трескаются. Доска из березы может быстро почернеть. Хорошо подходить для изготовления кухонной утвари, досок древесина акации, эта древесина достаточно прочная и влагоустойчивая. Лучший вариант древесины для изготовления разделочной доски, но и недешевый - это дуб. Он влагоустойчив, самый прочный и твёрдый вид древесины с высокой износостойкостью.
331

Сара
Отвечает  Сара:
Когда мы перемножим все эти числа  25 х 100 х 3 000, то получим объем одной доски в метрах кубических. В данном случае это 0, 0075 м3 Теперь останется только поделить 1 м3 на 0,0075 м3 и узнаем, сколько досок в одном кубическом метре. Ответ 133, 33 штуки. Если в ответе должно быть целое число, то 133 штуки.

Acon
Отвечает  Acon:
Думаю, что обрезная доска первого сорта имеет лучше качества, чем доски второго сорта. На досках, относящихся ко второму сорту буде больше трещин, сучков, расщелин, неровностей и прочих дефектов. Выгодней покупать доски первого сорта.
331